Doa dan makan bersama menyambut Ramadhan 1444H/2023M

Pada Jum'at 17 Maret 2023 telah dilaksanakan acara doa dam makan bersama untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1444H. Acara dilaksanakan setelah pelaksanaan shalat Jum'at di Masjid Nurusshibyan MTsN 8 Jakarta. Acara Doa dan makan bersama sendiri diadakan di area yang baru dibangun untuk area serbagua. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala MTsN 8 Jakarta  ibu Desi Puspitosari M.Pd, Kepala Kaur TU bapak Achmad Mulyadi, S.Sos.I, MM, dewan guru dan tenaga kependidikan. Pada sambutannya Kepala MTsN 8 menyampaikan beberapan pesan dan harapan berkaitan dengan moment menyambut dan mengisi hari-hari bulan Ramadhan yang mulia. Acara ditutup dengan doa oleh Bapak Masykuri selaku Waka bidang kesiswaan. Dan selanjutnya, makan bersama.