Susunan Siswa Kelas 7, 8 dan 9 Tahun Pelajaran 2016-2017

Hari Pertama Masuk Sekolah, Semua siswa kelas 7*, 8 dan 9 hadir pukul 6.30 WIB pada tanggal 18 Juli 2016 untuk mengikuti Upacara Bendera. Semua siswa menggunakan seragam sekolah lengkap sesuai aturan yang berlaku.

Khusus kelas 7 diperbolehkan mengenakan seragam sekolah SD/MI-nya menyesuaikan namun tetap menyesuaikan etika dan kesantunan di madrasah sebagai sekolah agama berciri khas islam, jika seragam yang dimiliki saat ini belum lengkap.

Pastikan kalian menyiapkan seragam, buku, alat tulis dan perlengkapan sekolah lainnya yang diperlukan. Jangan lupa sarapan sebelum berangkat ke sekolah.

SELAMAT DATANG DI TAHUN PELAJARAN 2016-2017

MTS NEGERI 8 JAKARTA

BERPRESTASI, ISLAMI DAN POPULIS

Silahkan Klik Link Berikut untuk mengetahui Susunan Kelasmu Yang Baru.

WALI KELAS 8 dan 9

Pramuka                             Rabu

Paskibra - PMR                  Kamis

Qasidah - Marawis             Jumat

Catatan : Informasi Susunan Kelas 7  yang diinformasikan merupakan Susunan Kelas 7 selama Kegiatan MATSAMA (MOPDB). Jadi masih dapat berubah seiring berakhirnya kegiatan MATSAMA (MOPDB) 19 s.d 20 Juli 2016. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Kegiatan Belajar Mengajar di MTsN 8 Jakarta berlangsung sejak pukul 06.30 s.d 15.00. Setiap hari Senin s.d Jumat.

Selama Kegiatan MATSAMA dimungkinkan ada perubahan waktu yang akan diinformasikan lebih lanjut di hari Senin, 18 Juli 2016.